匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 杏仁餅

小餅愚見 -- 金已進入上落市階段

原帖由 杏仁餅 於 2008-2-5 12:39 AM 發表

小餅都煲緊4煲萬年老龜湯。
幸運與否,各安天命。
人生很多時都身不由己,
唯有等候食龜脾。

在下現時只有希望餅兄心想事成,經一事,長–塹,是在下的歷練。
原帖由 華人 於 2008-2-5 12:44 AM 發表

在下現時只有希望餅兄心想事成,經一事,長–塹,是在下的歷練。

小餅感覺華英雄買股眼光獨到,
最難能可貴是出貨入貨Timing
Fit。小餅願敬華英雄為師!
原帖由 華人 於 2008-2-5 12:31 AM 發表

在下只有祝Tang兄好運了。

Tang哥看來又心郁郁,
在平與不平之間
猶豫…………
原帖由 杏仁餅 於 2008-2-5 12:52 AM 發表

小餅感覺華英雄買股眼光獨到,
最難能可貴是出貨入貨Timing
甚Fit。小餅願敬華英雄為師!

餅兄不用過獎,在下是用血換回來的經驗,在下當時由羸變輸的差不多120萬,當時足夠一層800尺單位,現時巳值過600萬,這是血的教訓。
原帖由 華人 於 2008-2-5 12:11 AM 發表

Tang兄,現時波幅很大,小心點好,將所獲利潤輸去,何必呢?即叫即蒸是為上策。

我最近已吃了4~50元了,沒有真的想把利潤都放棄,只是想獲得更大的利潤...當然,謝謝華兄的提點,如果明天金有能力抽回900之上,我就走了今晚再沽的897.2沽單.但我希望看到它明天直插876呀!
原帖由 Tang 於 2008-2-5 12:59 AM 發表

我最近已吃了4~50元了,沒有真的想把利潤都放棄,只是想獲得更大的利潤...當然,謝謝華兄的提點,如果明天金有能力抽回900之上,我就走了今晚再沽的897.2沽單.但我希望看到它明天直插876呀!

在下也想,希望Tang兄願望成真。
原帖由 Tang 於 2008-2-5 12:59 AM 發表

小餅希望佢直插650
再插550
原帖由 杏仁餅 於 2008-2-5 12:55 AM 發表

Tang哥看來又心郁郁,
在平與不平之間
猶豫…………

剛看完網上報紙....
今次不猶豫了,小餅四煱老火湯都在燒,我為何不去拼一次呢!
個圖雙頂插下來真係好靚呀!
原帖由 Tang 於 2008-2-5 01:04 AM 發表

剛看完網上報紙....
今次不猶豫了,小餅四煱老火湯都在燒,我為何不去拼一次呢!
個圖雙頂插下來真係好靚呀!

Tang兄,圖是用錢搭建以成,小心走勢陷阱.

回復 #2548 Tang 的帖子

邓生 820.发觉每次上少少反多多.