匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: Amigo

週線、月線、季線都同樣出現超買的金子

回復 #245 殊仁一哥 的帖子

原帖由 殊仁一哥 於 2007-10-2 01:58 發表
明天不知道能不能见73几

明天俾個官你做會容易D

回復 #251 Amigo 的帖子

我 都好想见
可惜~~~
原帖由 殊仁一哥 於 2007-10-2 01:58 發表
明天不知道能不能见73几

你笨過我.......都講過上星期巳調整721 ~ 737之間,點會無拉拉插落去........只怕澳洲市再上一些...今晚有741.X位唔渣就變笨笨.

回復 #253 殊仁一哥 的帖子

就好象便便的离去,不知道是肛门的不 留,还是因为马桶的抛弃
原帖由 殊仁一哥 於 2007-10-2 02:02 發表
就好象便便的离去,不知道是肛门的不 留,还是因为马桶的抛弃

我怕你倒轉...用口離去,肛門吃東西............

回復 #254 馬溜bb 的帖子

它要给你741*几,你也不敢渣拉
原帖由 殊仁一哥 於 2007-10-2 02:03 發表
它要给你741*几,你也不敢渣拉

有早知無乞丐.........笨笨和尚
原帖由 Amigo 於 2007-9-29 17:50 發表

下週看法:若是依照波浪理論來說,應會見到758加減1元,但是也要慎防大鱷會再製做陷阱,我不建議在758做空,由週一開市後若真的高開(估計周一底部在740~741),他應會不斷上試高位,若只要兩至三 ...

回復 #256 馬溜bb 的帖子

你好恶心啊

我发下梦就不行咩?