匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

想嫁有錢人...哈...

原帖由 苦海無涯 於 2008-5-24 12:48 AM 發表

我之難受之處在於我與眾不同....
我是個歡喜與人同樂的人...
這確是最難面對的事...
我都跟華兄說過...
看到華兄風騷,我卻在暗自心酸...
真係好辛苦架

天涯妹,在下以後也不會刺激妳了.最衰是在下的老友路西法,整天扮風騒一頭髪飛掦,乸形非常,衣著似阿飛,其實似搞基.......
原帖由 華人 於 2008-5-24 12:45 AM 發表

看書可啟發思考,保持理性,但先決條件是看一些在出版自由的偉大環境下,所出版的書藉.

仲有咩好介紹?
今晚就突然想起想買本[李商隱]的詩集來讀讀
原帖由 苦海無涯 於 2008-5-24 12:54 AM 發表

仲有咩好介紹?
今晚就突然想起想買本[李商隱]的詩集來讀讀

妳睇完先前在下介紹那兩本才問.

回復 #234 苦海無涯 的帖子

不是挖苦你 ...是给你打气.........哪里跌倒哪里爬起---------每一位成功的投资家都有曾有失利的记录.那就是他们前进的基石--------
索罗斯的格言-----当你赚钱的时候,如果是小赚,就等于操作失利.当你亏钱的时候,如果是小亏,就等于操作成功!
记住失败是成功他!......
原帖由 笑傲江湖 於 2008-5-24 12:56 AM 發表
不是挖苦你 ...是给你打气.........哪里跌倒哪里爬起---------每一位成功的投资家都有曾有失利的记录.那就是他们前进的基石--------
索罗斯的格言-----当你& ...

笑兄,多謝賜教.
原帖由 華人 於 2008-5-24 12:54 AM 發表

天涯妹,在下以後也不會刺激妳了.最衰是在下的老友路西法,整天扮風騒一頭髪飛掦,乸形非常,衣著似阿飛,其實似搞基.......

wow~~
我最驚你一直是借這個身份來掩飾,可能你一直在說自己....
下次我去TST,一定要落足眼力來看看
有誰人又乸又飛,仲要手中有枝大雪茄...
terrific...
原帖由 苦海無涯 於 2008-5-24 12:58 AM 發表

wow~~
我最驚你一直是借這個身份來掩飾,可能你一直在說自己....
下次我去TST,一定要落足眼力來看看
有誰人又乸又飛,仲要手中有枝大雪茄...
terrific...

妳又食住上,進步神速.
原帖由 blue1 於 2008-5-24 12:53 AM 發表

相信早晚都可解决,有时背着包袱也要当没背,心态放好了,说不定财源滚滚,到时再看该单已是小小芝麻

謝謝你的安慰!!
財源會不會滾滾來都不是我的渴求,說真的
是想解放心靈...
再來想找出在金的市場中,是否真的難存...
這反而讓我有一點好奇...
可是就連解放都還遙遙無期
原帖由 笑傲江湖 於 2008-5-24 12:56 AM 發表
索罗斯的格言-----当你& ...

謝笑兄提點!
從前我真的孤獨,不知往哪裡尋,哪裡問
現在心情真的解放了不少...
在這衷心感謝各位關懷在下的兄弟姐妹們!
縱使我們不相識,但人間有情
我永遠懷著感恩的心
原帖由 華人 於 2008-5-24 12:59 AM 發表

妳又食住上,進步神速.

咁其實我都唔算得上好蠢既...
當然一定要多謝在下的父母先...嘻嘻
如CDO兄,天天學習最重要...
當然要馬著你來,收下風...