匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 江湖郎中

炒 金 歲 月※心靈點滴.........

原帖由 二叔公 於 2008-9-29 12:04 AM 發表
7000亿救市~在下愚见不过系政府摆出一个姿态~就系我唔会令金融体系崩溃~但事实上投资者是持怀疑态度~短期内会相当排斥美 ...

在下只是不想持3手過週未,星期一或會再入.

回復 #251 華人 的帖子

系咖~要比仓租英记~
原帖由 二叔公 於 2008-9-29 12:08 AM 發表
系咖~要比仓租英记~

減輕成本嘛.
在金市投資當中,不論經歷過多少次的失敗,你投降了嗎???還要有重新再努力的勇氣和決心???
你有將過去失敗的方法重新檢討,調整了嗎???如果沒有,請好好學習正確操作的方法!!!

心態對了,目標就不再遙遠了!!!

回復 #254 江湖郎中 的帖子

这图看起来是郎中你在使用家庭暴力

回復 #255 二叔公 的帖子

呵呵....不聽話,讓她在外面淋雨

回復 #256 江湖郎中 的帖子

举报你

回復 #257 二叔公 的帖子

有一位又貪又懶的國王,想要長生不老,找來一位煉丹法師。法師說:靠我就行,我能煉不老金丹。於是要國王拿錢給他打造金爐。丹煉好之後,國王愈吃身體愈糟,最後國王就一命嗚呼了!
    有一位明智勤勞的國王,想要延年福壽,找來一位養生名醫。
名醫說:要靠您自己,多運動、少縱慾、多吃有益食物、心情保持開朗,然後調理身體。國王照作,最後國王健康活到100歲。
    有位投資人,像第一位國王,想在金市中輕鬆「短期致富」,找了一位老師。
老師說:靠我就行,我能帶你縱橫金市,輕鬆致富。結果投資人付了高額的費用,還將一生的積蓄賠光光。
    有位投資人,像第二位國王,想在金市中「長期穩健」累積財富,找了一位專家。
專家說:要靠您自己,理性、不急不徐、找對方法「輸少贏多」、「按步就班」。投資人照做,結果財富愈來愈多。
您在面對投資時
是第一位國王?還是像第二位國王?
心態對了,目標就不再遙遠!

回復 #258 江湖郎中 的帖子

在下不打算活那么久~据说人生最大的不幸是活到90还不死
原帖由 二叔公 於 2008-9-29 02:56 AM 發表
在下不打算活那么久~据说人生最大的不幸是活到90还不死

人生的風景呢???
人人都在自己的人生中,但 發現人生,
卻需要~特殊的眼光

生命的教師,只能是自己生命本身
安下心來,自己引導自己,不再左顧右盼
認真面對這 最質樸的..........."人生課題 "