匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

金价笨豬跳

原帖由 二叔公 於 2008-12-11 02:08 PM 發表

去咬乜黎甘遲

合陣啊.我走左.每手執左一文.
原帖由 二叔公 於 2008-12-11 02:06 PM 發表

會長~我睇佐篇好搞笑笑咖網志:如果我是女人~關連咖果幾篇都笑死人
如有803就call call 哪

post出来look下啦...与民同乐呀...
原帖由 華人 於 2008-12-11 02:06 PM 發表

華兄...早...
華兄可證明一切......
原帖由 二叔公 於 2008-12-11 02:09 PM 發表

乜唔系所有人都同我有一腿哪?娘娘

應該不只一腿...有幾腿....
原帖由 華人 於 2008-12-11 02:05 PM 發表
二叔,會長,郎中兄,娘娘......好.

华英雄早晨...
原帖由 ~瞳瞳~ 於 2008-12-11 02:07 PM 發表

二叔...原來郎中大大才是在你背後默默支持你的.....背後靈...

正確說法,係背後隊住佢.
原帖由 華人 於 2008-12-11 02:09 PM 發表

合陣啊.我走左.每手執左一文.

Dinner妳請
原帖由 江湖郎中 於 2008-12-11 02:10 PM 發表

華兄...早...
華兄可證明一切......

我做證人啦.
原帖由 二叔公 於 2008-12-11 02:11 PM 發表

Dinner妳請

好.一人一杯奶奶.
原帖由 Touch 於 2008-12-11 02:10 PM 發表

post出来look下啦...与民同乐呀...

see see
如果我是女人:
1,會被別人誤以為是男人。
2,一定會月經。但可能會經期不調,因為脾氣壞。
3,應該會喜歡陳冠希,但更喜歡豬八戒。因為豬八戒很有才華。
4,會不小心走進男廁,然後大喊「神雕啊」,手掩著臉跑出來。其實是故意的,只是想看看尿兜長什麼樣子。
5,嘗試站著撒尿。
6,會有很多姐妹。遇到喜歡的男生會跟他做兄弟。朋友問起怎麼和那個男生那麼好,我就說我們是兄弟。打死也不承認愛上了他。
7,我媽會變成我的姐妹,洗面奶用完後忘了買就拿我媽的防皮膚衰老的洗面奶來用。
8,會主動向男朋友提出:我想試下。不介意由自己準備安全道具
9,絕不看哭哭啼啼的韓劇。
10,絕不叫男朋友為「老公」,簡化為「喂」,最多在前面加個「哈囉」或在後面加個「木頭人」。
11,會喜歡黑皮膚,冒著生皮膚癌的危險把皮膚曬黑。
12,絕不和沒有幽默感的男人談戀愛。
13,也會寫blog,但不是「公牛擠奶」,而是「母豬上樹」。
14,為了令肌膚保持活力和彈性,每晚都很早睡,睡前喝豆漿一杯。保持裸睡習慣。
15,遇到討厭鬼會有節奏地爆粗,但動口不動手。
16,學會各種樂器,並學會砸吉他。一有空就跑到男朋友樓下彈吉他。
17,30歲之前嫁不出去就不嫁了。
18,天天看<都市閒情>。
19,也會寫一篇「假如我是男人」。