匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2016年8月15日, COMEX倫敦金存貨量為11,006,156(盎司), 較上日減少229,075(盎司).
截至2016年8月16日, COMEX倫敦金存貨量為11,002,688(盎司), 較上日減少3,467(盎司).
截至2016年8月17日, COMEX倫敦金存貨量為11,003,691(盎司), 較上日減少1,003(盎司).
截至2016年8月18日, COMEX倫敦金存貨量為10,999,357(盎司), 較上日減少4,333(盎司).
截至2016年8月19日, COMEX倫敦金存貨量為11,026,917(盎司), 較上日增加27,559(盎司).
截至2016年8月22日, COMEX倫敦金存貨量為11,016,512(盎司), 較上日減少10,404(盎司).
截至2016年8月23日, COMEX倫敦金存貨量為11,020,512(盎司), 較上日增加3,999(盎司).
截至2016年8月24日, COMEX倫敦金存貨量為10,999,518(盎司), 較上日減少20,993(盎司).
截至2016年8月25日, COMEX倫敦金存貨量為10,996,848(盎司), 較上日減少2,670(盎司).
截至2016年8月26日, COMEX倫敦金存貨量為10,991,993(盎司), 較上日減少4,854(盎司).