匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

一小時核爆

原帖由 江湖郎中 於 2008-9-18 03:15 發表
小妹 為何賭性姦強

十几年来玩外汇到现在的玩金!用赢来的钱抱着玩的心态,钱来钱去如过往云烟!又有何赌性奸强之说呢?

不是你说过的吗?有时她玩你,有时你玩她!人生本就是如此!

随心率性的过又有何不对?
原帖由 江湖郎中 於 2008-9-18 03:29 AM 發表
3:02
布希政府接管全美最大保險公司AIG,引發金市大規模買盤,12月黃金期貨周三盤中狂漲84美元,終場黃金勁揚70美元或9%,以每英兩850.50美元作收,創9年來最大單日漲幅。
美國聯準會(Fed)決定接管AIG的消息,讓 ...

原來以前有90元的升幅嗎?  我还以為今日是個記錄呢!
time to sleep la   good night to everybody la
原帖由 二叔公 於 2008-9-18 03:32 AM 發表
今晚激够喇~家阵眼花花~明天再吹过~牛郎~一姐~各位晚安

原帖由 二叔公 於 2008-9-18 03:32 AM 發表
今晚激够喇~家阵眼花花~明天再吹过~牛郎~一姐~各位晚安

good night and happy brithday
原帖由 JKL 於 2008-9-18 03:34 AM 發表
time to sleep la   good night to everybody la

回復 #261 sitying 的帖子

是的,人如果想累積長期的財富,就得承受偶爾的代價。
了解一項投資最重要的觀念:風險與預期報酬之間的關係。
            沒有風險 那來報酬

回復 #262 魯賓 的帖子

嘿!看到時代的悲哀

回復 #263 JKL 的帖子

美女 美夢
都可以睡了 现在 停住了