匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

千圓爭霸戰!!!

回復 #256 華人 的帖子

死佑复生~
原帖由 二叔公 於 2009-10-6 09:14 PM 發表

大陸聽講做ing建國大業渦~仲好行添~甘叫不叫互揚臭史呢

哈.....看你用甚麼角度咯.
原帖由 華人 於 2009-10-6 09:14 PM 發表

倪匡個訪問.....死刑原因.
哈.....好的開始.
好好多啦.

我只記得粉腸話~死亡原因>>>>其他
原帖由 fitcat 於 2009-10-6 09:15 PM 發表
死佑复生~

貓有九命.
原帖由 二叔公 於 2009-10-6 09:16 PM 發表

我只記得粉腸話~死亡原因>>>>其他

有d就係....一句話...恐怖時代.
原帖由 華人 於 2009-10-6 09:16 PM 發表

哈.....看你用甚麼角度咯.

其實中國的近代史幾乎就是中國的屈辱史~我沒有經歷過哪個時代~無從置評~但系有樣野人地沒有講錯~
1949年是一個大潰敗,敗者不忍去面對那個創傷,結果國共內戰的敘述都是解放軍在做,國軍的戰役,不管贏輸,全部都是大陸在寫,國軍的勝利幾乎等於零。
如此說來並不公平~大家都流血犧牲卦?為何一筆抹殺?

回復 #264 華人 的帖子

不过回落的好快~30分钟不到5美元就没了~呵呵~

回復 #266 二叔公 的帖子

原帖由 二叔公 於 2009-10-6 09:21 PM 發表

其實中國的近代史幾乎就是中國的屈辱史~我沒有經歷過哪個時代~無從置評~但系有樣野人地沒有講錯~
1949年是一個大潰敗,敗者不忍去面對那個創傷,結果國共內戰的敘述都是解放軍在做,國軍的戰役,不管贏輸,全 ...

不要忘記今日中國在國際社會抬起頭來是誰帶領的?  帶領世界1/4 人口從什么都無,來到今天是對世界最大貢獻

回復 #269 金星 的帖子

历史的舞台  永远都是这样的  无情的