匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)

截至2014年11月5日, COMEX倫敦金存貨量為8,055,973(盎司), 較上日減少44,817(盎司).
截至2014年11月6日, COMEX倫敦金存貨量為8,052,833(盎司), 較上日減少3,139(盎司).
截至2014年11月7日, COMEX倫敦金存貨量為8,183,035(盎司), 較上日增加130,201(盎司).
截至2014年11月10日, COMEX倫敦金存貨量為8,199,046(盎司), 較上日增加16,010(盎司).
截至2014年11月11日, COMEX倫敦金存貨量為8,204,016(盎司), 較上日增加4,970(盎司).
截至2014年11月12日, COMEX倫敦金存貨量為8,200,791(盎司), 較上日減少3,225(盎司).
截至2014年11月13日, COMEX倫敦金存貨量為8,200,191(盎司), 較上日減少600(盎司).
截至2014年11月14日, COMEX倫敦金存貨量為8,195,694(盎司), 較上日減少4,496(盎司).
截至2014年11月17日, COMEX倫敦金存貨量為8,205,339(盎司), 較上日增加9,645(盎司).
截至2014年11月18日, COMEX倫敦金存貨量為8,205,757(盎司), 較上日增加417(盎司).