匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦金存貨量(每日更新)新

截至2016年8月29日, COMEX倫敦金存貨量為10,985,193(盎司), 較上日減少6,800(盎司).
截至2016年8月30日, COMEX倫敦金存貨量為10,932,454(盎司), 較上日減少52,738(盎司).
截至2016年8月31日, COMEX倫敦金存貨量為10,932,454(盎司), 沒有變動.
截至2016年9月1日, COMEX倫敦金存貨量為10,932,872(盎司), 較上日增加417(盎司).
截至2016年9月1日, COMEX倫敦金存貨量為10,933,828(盎司), 較上日增加19,579(盎司).
截至2016年9月6日, COMEX倫敦金存貨量為10,933,828(盎司), 沒有變動.
截至2016年9月7日, COMEX倫敦金存貨量為10,929,295(盎司), 較上日減少4,533(盎司).
截至2016年9月8日, COMEX倫敦金存貨量為10,920,897(盎司), 較上日減少8,398(盎司).
截至2016年9月9日, COMEX倫敦金存貨量為10,892,155(盎司), 較上日減少28,742(盎司).
截至2016年9月12日, COMEX倫敦金存貨量為10,880,902(盎司), 較上日減少11,252(盎司).