匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚小姐,大早上的閃了下就跑了呢

回套有点過大, 不好了
估計還是擔憂數據吧
ss120120 發表於 2016-1-8 06:53 PM
估計還是擔憂數據吧

不過過往ADP 同 非美不同也是常有的
FXbabe 發表於 2016-1-8 07:20 PM
不過過往ADP 同 非美不同也是常有的

這個是沒錯,一般要差多的話會相差兩三萬,再多的話也比較少見。不過現在是過年期間,就是不知道這個非農會有多靠譜,利好美元的概率大點就是了。至於黃金怎麼走,我現在也判斷不來。等到九點25分的時候看看要不要空進去博下數據。
春嬌,如果非農前反彈到不虧錢或者少盈利,可以先出來,避免非農的風險。
ss120120 發表於 2016-1-8 08:12 PM
春嬌,如果非農前反彈到不虧錢或者少盈利,可以先出來,避免非農的風險。

我就是打算這樣,只留69
简单来分析下,支撑和阻力位置。现在下方第一个支撑位置就是在5天线91附近。再一个就是四小时布林带中轨88。以84为止损位置。跌破84的话,估计又面临一场盘整行情。上方的话,第一个就是今天的新高,第二个就是1118。

補充內容 (2016-1-8 08:34 PM):
当然,最上方就是1135了,这个位置应该比较难到,到了那真是去年一年到现在少见的大涨行情了
黃金日線是不是大圓底,這波會回到1080-90嗎?之前從那掉下來的
简单分析下,供大家做个参考
我今早設了1117空