匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: kaiok33

狼群開始行動了

回復 #259 過客1 的帖子

yes,天天都有市
Ms. kaiok33,

“本人覺得大勢利淡多d,658.5付近是最重要的分水嶺,因為是上月市塲拆倉的定位,假設衝破黃金的跌勢更加利害!”
UNQUOTE

658.5分水嶺? 好特别喔, 妳是点计出来架??
不过妳讲的拆倉都有D道理! 但个人认为,比起真正的大户(重未系时候出手)只是小巫见大巫!
继续沽妳D货啦, 短线应该无坏!

回復 #263 Touch 的帖子

有道理......... 如果大户洗倉就做大轉勢 (小妹就等待這刻來臨)謝!
又沽了些少,過市收息,明天平倉
回復 #264 Kaiok33 的帖子
有机会多D跟雷Sir学嘢,无介绍错妳架,今晚高点675楼下又比雷Sir讲中。问妳服味!
如果妳真是对短线情有独中,有位波兄可以请教。呢道重有好多高手(008皇兄妳已见过啦),日后再慢慢同妳介绍,以妳的质素同佢地沟通应该无问题(老实讲,我就唔够级数啦),不过记得要谦D!!
今晚系咁先,886!!!

回復 #266 Touch 的帖子

小妹也看過二位高人分析.他們是真正的强人,當然也包括其他人等等......
(TOUCH兄就是好例子)
我又点得上你地呢,,,,,,,,,,日後還要請多提点!
原帖由 朱sir 於 2007-5-15 02:23 AM 發表
連同二月底高位689可算是三頂。若然跌破早前強大阻力位660-655(即現在是強大支持位),金價走勢有機會跌勢如破竹。

我也是這樣想法,因為三塔頂是很難出見的,所以小妹設下金字塔式的策略,見高就沽的策略!
朱sir才是真正高手
小妹佩服!

回復 #268 kaiok33 的帖子

朱sir & kaiok33 都是高手!
原帖由 kaiok33 於 2007-5-14 06:51 PM 發表
小妹緊記 ....謝謝!
過客兄你和雷兄都是重要主星體!是否同一人呢?

謝謝!!!