匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2019年11月15日, COMEX倫敦銀存貨量為315,582,107(盎司), 較上日增加1,097,541(盎司)
截至2019年11月18日, COMEX倫敦銀存貨量為315,604,917(盎司), 較上日增加22,809(盎司)
截至2019年11月19日, COMEX倫敦銀存貨量為315,535,782(盎司), 較上日減少69,134(盎司).
截至2019年11月20日, COMEX倫敦銀存貨量為315,535,782(盎司), 沒有變動.
截至2019年11月21日, COMEX倫敦銀存貨量為316,718,161(盎司), 較上日增加1,182,378(盎司)
截至2019年11月22日, COMEX倫敦銀存貨量為316,204,244(盎司), 較上日減少513,916(盎司).
截至2019年11月25日, COMEX倫敦銀存貨量為314,404,010(盎司), 較上日減少1,800,233(盎司).
截至2019年11月26日, COMEX倫敦銀存貨量為314,404,512(盎司), 較上日增加501(盎司)
截至2019年11月27日, COMEX倫敦銀存貨量為313,206,990(盎司), 較上日減少1,197,521(盎司).
2019年11月28日 假期休市

截至2019年11月29日, COMEX倫敦銀存貨量為313,407,889(盎司), 較上日增加201,935(盎司)