匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

九月新趋势?旧轨迹!

回復 #270 金星 的帖子

早晨:我用的是搜狗输入法,是本论坛网友介绍的,很好用。
原帖由 波波 於 2007-9-18 09:19 AM 發表
早晨:我用的是搜狗输入法,是本论坛网友介绍的,很好用。

ths , will ask u later ..8
原帖由 波波 於 2007-9-18 09:10 AM 發表
今天将是风起云涌的一天,无仓的最好静观其变,追沽追扎危险大。等今天(晚)最高或最低价位现身时反方向做单:
744.7702.5----->693
其 ...

謝謝波波
原帖由 波波 於 2007-9-18 09:10 AM 發表
今天将是风起云涌的一天,无仓的最好静观其变,追沽追扎危险大。等今天(晚)最高或最低价位现身时反方向做单:
744.7702.5----->693
其 ...

收到,悟该
今日应该被追高再回落,
但744会吓死人呀
原帖由 金星 於 2007-9-18 09:20 AM 發表

ths , will ask u later ..8

您用繁体字我们也可以看懂,只要不用洋文就好。呵呵

回復 #274 COCY 的帖子

放心吧:您带着心脏病看了一个多月的如此吓人的贴都没问题出现。其它的人更加没问题啦。
现在有问题的是我啊,挂着写贴刚才714几时没有扎啊!!失败。
等今天(晚)最高或最低价位现身时反方向做单:
波动范围内见低可做扎--->平仓扎-->平仓 ...

扎--->平仓扎-->平仓指的是什么??进多为主?快进快出?

回復 #277 goldyt 的帖子

做好止损位;进多为主!!见高可平仓!!!美市前见再高的价位也不要去沽。

回復 #278 波波 的帖子

波波,早!

回復 #279 金金金 的帖子

昨天沒收到你的訊息呀!