匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: piggy3616

豬小姐買賣實録

我只是寫一些我想做的事,作為我做單獲利後的豉勵. 我們都需要―点豉勵,對不對? 我毎天都奬豬小姐一罐可楽及大量朱古力!

頭像被屏蔽
原帖由 piggy3616 於 2009-7-29 16:15 發表

我只是寫一些我想做的事,作為我做單獲利後的豉勵. 我們都需要―点豉勵,對不對? 我毎天都奬豬小姐一罐可楽及大量朱古力!

Don't win (eat) too much, otherwise you have to spend a lot on slim course.

回復 #272 金先生 的帖子

你也要加油!

回復 #273 Bruceshing 的帖子

我會奨一個纖體療程給豬小姐!

買賣8  (買入及平倉)

買賣8  (買入及平倉)

買入價   934.5x3 手
平倉價 935.5x3手 
獲利  1元

此買賣實際利潤 1元x3手=300美元
累積利潤為  11.6元 (離目標尚餘348.4元)
實際累積利潤金額為 3,560美元(3個交易曰)

奨一個纖體療程給豬小姐!
豬小姐継續努力!

回復 #276 piggy3616 的帖子

賺多個牙科療程吧

回復 #277 Magician 的帖子

豬小姐不喜歡整牙, 奨她其他東西吧!

回復 #278 piggy3616 的帖子

奨她整容

回復 #279 Magician 的帖子

豬小姐説,她的朋友,不會説ー些令她傷心,不高興的説話.