匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 魯賓

千圓爭霸戰!!!

原帖由 二叔公 於 2009-10-6 09:21 PM 發表

其實中國的近代史幾乎就是中國的屈辱史~我沒有經歷過哪個時代~無從置評~但系有樣野人地沒有講錯~
1949年是一個大潰敗,敗者不忍去面對那個創傷,結果國共內戰的敘述都是解放軍在做,國軍的戰役,不管贏輸,全 ...

現時d歷史書好多都不盡不實.....80年以前的比較真實.老外有一句話:To remain ignorant of what happened before you were born is remain always a child.
原帖由 金星 於 2009-10-6 09:24 PM 發表

不要忘記今日中國在國際社會抬起頭來是誰帶領的?  帶領世界1/4 人口從什么都無,來到今天是對世界最大貢獻

在下都好慶幸中國走上富強道路!國人能過上較好的日子~況且人地又唔系我唱衰距距就會衰咖!既然都說不要忘記~那樣請不要選擇性失憶吖嘛~
你話系咪

回復 #271 華人 的帖子

老外的语言   一般都带点  幽默和粉刺  你的经典  精辟
原帖由 fitcat 於 2009-10-6 09:23 PM 發表
不过回落的好快~30分钟不到5美元就没了~呵呵~

有點耐性.....總有人獲利回吐的.
原帖由 華人 於 2009-10-6 09:27 PM 發表

現時d歷史書好多都不盡不實.....80年以前的比較真實.老外有一句話:To remain ignorant of what happened before you were born is remain always a child.

咬野未呀?
原帖由 二叔公 於 2009-10-6 09:32 PM 發表

咬野未呀?

咬左.....你近來忙嗎?
原帖由 小倩倩 於 2009-10-6 09:30 PM 發表
老外的语言   一般都带点  幽默和粉刺  你的经典  精辟

謝啦靚女.
原帖由 二叔公 於 2009-10-6 09:29 PM 發表

在下都好慶幸中國走上富強道路!國人能過上較好的日子~況且人地又唔系我唱衰距距就會衰咖!既然都說不要忘記~那樣請不要選擇性失憶吖嘛~
你話系咪

好精采禾
hihi
原帖由 華人 於 2009-10-6 09:34 PM 發表

咬左.....你近來忙嗎?

少少忙~倦!!!番歸就想大覺訓~不倦也訓~~~~~~~~~~~