匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 春嬌

COMEX倫敦銀存貨量(每日更新)

截至2014年11月14日, COMEX倫敦銀存貨量為178,088,036(盎司), 較上日增加31,513(盎司).
截至2014年11月17日, COMEX倫敦銀存貨量為177,715,355(盎司), 較上日減少372,802(盎司).
截至2014年11月18日, COMEX倫敦銀存貨量為178,005,327(盎司), 較上日增加289,971(盎司).
截至2014年11月19日, COMEX倫敦銀存貨量為178,329,420(盎司), 較上日增加324,092(盎司).
截至2014年11月20日, COMEX倫敦銀存貨量為177,699,015(盎司), 較上日減少630,404(盎司).
截至2014年11月21日, COMEX倫敦銀存貨量為177,637,430(盎司), 較上日減少61,580(盎司).
截至2014年11月24日, COMEX倫敦銀存貨量為177,346,984(盎司), 較上日減少290,445(盎司).
截至2014年11月25日, COMEX倫敦銀存貨量為176,933,142(盎司), 較上日減少413,841(盎司).
截至2014年11月26日, COMEX倫敦銀存貨量為176,832,939(盎司), 較上日減少100,124(盎司).
截至2014年11月28日, COMEX倫敦銀存貨量為177,008,100(盎司), 較上日增加175,161(盎司).