匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

周图4浪回调--等待5浪反击...

回復 #280 笑傲江湖 的帖子

短线4小时 A浪回调确认 .....看好点  抢B浪反弹 周期在 2-3天 ....
我还有4手6410空的请华哥指教一下怎么操作

多谢笑侠!

多谢你每天的分析!让我学习了不少,请你今后别忘了每天都有个小妹妹在等你...........的消息!
原帖由 huangjin123 於 2007-10-19 23:12 發表
我还有4手6410空的请华哥指教一下怎么操作

你好啊!

回復 #282 huangjin123 的帖子

6410 的 好象在700下方的呀...不好玩.....看你的资金的了
原帖由 笑傲江湖 於 2007-10-19 23:49 發表
6410 的 好象在700下方的呀...不好玩.....看你的资金的了

可能是691~692
原帖由 笑傲江湖 於 2007-10-19 11:00 PM 發表
短线4小时 A浪回调确认 .....看好点  抢B浪反弹 周期在 2-3天 ....

again thanks!
頭像被屏蔽

回復 #288 jianhuiliu2007 的帖子

不好意思 睡着了.......看周一再说.......不过急速速下跌都有发弹....
上涨的行情也有回调..下跌中也有反弹.....

回復 #289 笑傲江湖 的帖子

x笑兄好耐无见了,今个星期乜野环境?

下星期有无机会见到72X呀