匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 桄榔樹

4/18 - 4/23 黃金分析與買賣策略

ok....my rich brother...
slipknot2010 發表於 2011-4-22 10:49 PM

I'm not rich ga , but not sell at low price and many hands , so I don't worry ah
頭像被屏蔽
回復 281# bbq
回復 280# 桄榔樹

虽然现在我看到最高已经是47.10,但我估计开市价应该还是在46.60左右。要想走到47.以上也许得到晚间行情。
回復 282# 桄榔樹

一般5点40几分这样
回復 282# 桄榔樹

我看到银子高位47.10是在刚才9点14分。
回復  桄榔樹

虽然现在我看到最高已经是47.10,但我估计开市价 ...
ptkaihua2010 發表於 2011-4-22 11:00 PM

You're buy at 46.30 , I'm sell at 46.70 , middle price open 46.50 la , we're 2 win la
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
回復 289# 桄榔樹

是的,因英皇一般都是深夜3点收市,而我看的分析盘面走势一般是会延长3个钟左右,我星期五渣单过市一般都是看分析盘最高走到多少,这样下周星期一开市我才好把握多少去平单。这波银涨势委实过快,我本来是估计下周一冲高46.80以上就空,但现在分析盘高价都已上47.10了。就不知道下周还能不能空,看黄金下周做顶机会很大。