匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: ss120120

靚靚的豬小姐

ss120120 發表於 2016-1-28 04:03 AM
28減倉零點四,留一點五看看還能不能衝。

那一點五的多單,已平倉?
掃盤到不一定,我看了下,美盤兩次沒上歐盤的高點22,這就預示要下跌,剛好跌倒差不多5天線附近,也算是正常的回調。畢竟漲勢行情每晚有新高,接下來都伴隨回調的。就算回調到10天線附近也算是回調,而不能說就是轉勢了。
晚上能衝到19附近,算是正常,接下來應該是繼續盤整(可能就是13到19之間)。如果突破22甚至新高(可能性比較低),就算是不平常。
piggy3616 發表於 2016-1-28 11:57 PM
那一點五的多單,已平倉?

嗯,快收盤的時候接近26的時候平的。然後反手空了0.6,設了個20止盈,29止損,就去睡了
還有個策略,就是如果一會能到19附近,可以輕倉空下,止損24,做個短線。
ss120120 發表於 2016-1-29 12:01 AM
嗯,快收盤的時候接近26的時候平的。然後反手空了0.6,設了個20止盈,29止損,就去睡了

你這個沒有告訴我們呀! 要寫出來呀!
piggy3616 發表於 2016-1-29 12:17 AM

對呀,我以為你的還在,所以今早又加了
piggy3616 發表於 2016-1-29 12:17 AM

都凌晨五點多了。誰還在論壇啊。重倉不過夜的。後面沒衝肯定就要平了啊。空單我做個短線啊,沒必要說。正常的分析我會說的,都尾盤了就自己做做短線,就沒必要說了呀。
春嬌 發表於 2016-1-29 12:20 AM
對呀,我以為你的還在,所以今早又加了

汗,你是不知道止盈。不懂什麼時候平倉。今天歐盤的高點22,美盤兩次沒上,那就要先出來。你又不設止損的,實在不是個好習慣。這個是沒碰上大跌。萬一來個暴跌,跌個五十塊錢,你這單就是高位套
ivan 發表於 2016-1-28 11:28 PM
為何不設止蝕

晚上見到有21以為還會高一點可以先平,就掉下來了