匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: BY

JPY 到 123了

頭像被屏蔽
原帖由 BY 於 2007-6-14 09:36 PM 發表

在下有 1 USD = 350 JPY 的現鈔 (1980/81), 怕未?

厉害,现在1USD=123JPY
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-14 09:37 PM 發表

雷兄 太客气了  
近来可有 新图 指点迷津

人行又發新炒.... 看來國內通貨膨脹壓力不少喔!!! (因增加貨幣供應)
原帖由 BY 於 2007-6-14 09:14 PM 發表
JPY 真 到 123了,金星兄還不快點渣!在下也渣,上看120 (next
week)。

You win again, Mr.By!

No hurry, I've set 123.28 with stop los at 123.77
原帖由 LOVEFLY 於 2007-6-14 21:37 發表

呵呵,我明白你意思了,不过我这里真的是美日的方向,岂不是买日圆就成了SELL U�J了,如果是日美方向那就是BUY J�U啊

聪明   
原帖由 BY 於 2007-6-14 09:36 PM 發表

在下有 1 USD = 350 JPY 的現鈔 (1980/81), 怕未?

1980年印刷的日元!!!

BY,你有沒有三口八胃當年玉照呢!!!
原帖由 Touch 於 2007-6-14 09:40 PM 發表

You win again, Mr.By!

No hurry, I've set 123.28 with stop los at 123.77

呵呵,好象你是挂单都没有成功的哦
原帖由 linzhish 於 2007-6-14 09:30 PM 發表
YEN 为何就不可以到140?

为何我总感觉日元下跌才开头呐?

YEN 为何就不可以到140? - 如果真的話,司令也別想金見700了唄!忘了交义盤这回事!
原帖由 linzhish 於 2007-6-14 09:38 PM 發表

我看空日元,真的,雷大人见笑了,

日元跌,日本股市会涨,黄金也会上涨

黃金升跌跟日元有關,有意思,有意思!!!

司令果然別具慧眼!!!
原帖由 雷文 於 2007-6-14 21:40 發表

人行又發新炒.... 看來國內通貨膨脹壓力不少喔!!! (因增加貨幣供應)

我超级短线打劫 不看那么多  也看不太懂  
就是手起刀落   杀了就跑