匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

6月27日晚7点30分补发

回復 #17 HW 的帖子

643我就准备小沽了。我的电脑现在有问题了不知道有那位网友帮助一下??
问题是:刚开机速度较好,回复几个贴子后就会下降到几秒钟才可出现一个字。
643.5左右我准备沽了,由于60分图的旗形、30分的三角形都在指向。。。。。。。。。。跌
原帖由 波波 於 2007-6-27 09:37 PM 發表
643.5左右我准备沽了,由于60分图的旗形、30分的三角形都在指向。。。。。。。。。。跌

一会油数据出来后会有影响吗?谢谢
原帖由 波波 於 2007-6-27 09:28 PM 發表
643我就准备小沽了。我的电脑现在有问题了不知道有那位网友帮助一下??
问题是:刚开机速度较好,回复几个贴子后就&# ...

是不是中毒了,或哪个程序占用大量系统资源。
謝謝波波
原帖由 波波 於 2007-6-27 09:37 PM 發表

謝波波.

回復 #23 goldyt 的帖子

我在642.9沽了一手,止损645.。
原帖由 波波 於 2007-6-27 11:18 PM 發表
我在642.9沽了一手,止损645.。

谢谢波波。644.9了,小心。

回復 #29 goldyt 的帖子

谢谢,难道今天的三角形是反响突破???可能不会吧!!!请问牛大哥如何看啊???