匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

求助-------

杀毒软件太多占用空间大,所以说内存不够用。
卡巴不好用。。我偶尔 下载个金山 杀下毒。。然后再关掉。。。感觉这些杀毒软件都不好用。。。卡巴 和一些清理软件太霸道了。。。请神容易送神难。。还是金山删除容易些~~

回復 #21 ls-678 的帖子

好的,我明天整它,今晚不搞呀要看盘,我刚在642.9沽了一手。
原帖由 波波 於 2007-6-27 09:31 PM 發表
我的电脑现在有问题了不知道有那位网友帮助一下??
问题是:刚开机速度较好,回复几个贴子后就会下降到几秒钟才 ...

波波兄有否留意今日開始論壇頂部多了一條即時報价的 Banner,每次台端有新指令時都要待
Banner 完成顯示才輪到台端的指令,故整体的 Performance 慢了很多。請版主留竟及改進!其实新加入的 Banner 並無必要的。
原帖由 波波 於 2007-6-27 09:46 PM 發表
是卡巴斯基防毒軟件既問題呀?

在下也是用 卡巴斯基安全套裝6.0 (正版 - 人仔120塊),一點問題也没有。也不佔用电腦的資源 (内存)。

回復 #24 BY 的帖子

是的我看到了。可能是版主为了网友看盘、聊天方便。
我还差0.3就又要被止损了。
原帖由 BY 於 2007-6-27 23:44 發表

在下也是用 卡巴斯基安全套裝6.0 (正版 - 人仔120塊),一點問題也没有。也不佔用电腦的資源 (内存)。

BY 前辈  卡巴斯基  我有正版的KEY 不用RMB  到期我给你一个
原帖由 KANON加隆 於 2007-6-27 11:52 PM 發表

BY 前辈  卡巴斯基  我有正版的KEY 不用RMB  到期我给你一个

先多謝,在下用的是正版,已有 Key,一年有效的。

回復 #28 BY 的帖子

止损上提至649.5,

回復 #28 BY 的帖子

可我的是湾仔电脑城给装的。