匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

7月5日今天无新意、但有爆发力。。。

謝謝分析,波波

回復 #1 波波 的帖子

波兄:   今晚公布的数据 影响大吗?

回復 #1 波波 的帖子

7月5日今天无新意、但有爆发力。。。

唔知爆滨边???
                但要严加止损!!!!!

1) 短线。。。。今天17点前如到653。5左右可扎。上看 656左右平。止损651、5。

2)   今晚如到657、659左右我准备沽两手。止损661.5之上。先看652、5平;645平。

3)  今明两天  如果下穿651我会考虑追沽。

今天周线图、日线图、60分钟图都是上升启示(不是趋势!),所以沽单一定要小心,等到位行回头时再做。我还是看本星期会到645左右或更下。因为一个下降三角形正在形成。自4月20日后,通道内多数是由这样的三角形组成的(呵呵.。。。这点不能作为依据!)。

第一点我举双手支持。第二点我反对,因为今天是星期四,而且涨势的势态很明显的,今天只会往上爬,不会往下跌的。第三点,可以 考虑考虑,因为明天谁也不知道是不是会一下子就跌下来。
可惜看不到653.5啊,不然我也会跟着买一手的,现在只能观看了,有机会就扎一手
第一点我举双手支持。第二点我反对,因为今天是星期四,而且涨势的势态很明显的,今天只会往上爬,不会往下跌的。第三点,可以 考虑考虑,因为明天谁也不知道是不是会一下子就跌下来。

呢蒙有信心!
thanks to ball ball
赞同波波的看法我已经在655加沽两手

回復 #28 kiko 的帖子

我以为无人跟随,所以没有再发贴。我655.8沽了,在654.2平的。
希望您也能平了。一会反弹上655重新沽过!!!!或是在 某个位做个止赚!!!!!!
原帖由 波波 於 2007-7-5 09:41 PM 發表
我以为无人跟随,所以没有再发贴。我655.8沽了,在654.2平的。
希望您也能平了。一会反弹上655重新沽过!!!!或是在 某个位做个止 ...

你觉得652止赚怎样?