匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: chenbobi58

7-12黄金分析策略

看不到分析啊
原帖由 ZZW 於 2007-7-12 02:42 PM 發表
看不到分析啊

l被隱藏了,現只能視為吹水貼.

回復 #21 ZZW 的帖子

帮你贴上:希望陈兄别见怪
黄金昨日窄幅整理,最高665.9,最低659.8,收盘660.7,昨日未有新单操作,649的多单继续持有中。
从图表上看,日线图阴线收盘,昨日冲高后未能走稳100小时均线上方产生回抽行情,目前继续关注100小时线664附近压力,MACD翻上零轴走高发展,RSI指标拐头向上,KD指标有金叉向下迹象,继续强势整理看待;四小时图MACD零轴靠拢零轴方向发展,KD指标有金叉向上迹象,RSI指标拐头向上,目前在BOLL中轨660附近见支持,继续多头看待;小时图MACD零轴下方靠拢零轴方向发展,KD指标金叉向上,RSI指标拐头向上,短线有继续上涨的可能,保持做多策略不变。
支撑位660、658,阻力位663、666
短线回落660做多,止损658之下,目标674;。。。。。

回復 #20 Tang 的帖子

是啊,到时我也是沽、沽声。
原帖由 波波 於 2007-7-12 03:33 PM 發表
是啊,到时我也是沽、沽声。

我心急了,662.2已上了機.
沒辦法,因周五晚649.3沽單還在。

回復 #25 Tang 的帖子

我刚才663.5、3.6要了几次价都没有做成。现在等待中。
那您的沽单是否太近了?水头足就不怕
原帖由 波波 於 2007-7-12 03:50 PM 發表
我刚才663.5、3.6要了几次价都没有做成。现在等待中。
那您的沽单是否太近了?水头足就不怕

又試高了,你應有機會啦..
差13元溝貨差不多了吧。

回復 #27 Tang 的帖子

太近了,您最好不要溝貨了,等上665左右再说。毕竟不是盈利的单,加单危险大,

回復 #27 Tang 的帖子

663.5沽了一手。
原帖由 波波 於 2007-7-12 04:17 PM 發表
663.5沽了一手。

我662.2時已沽了,如果像你這樣有耐性就好了。
我現在不會再溝貨了,就看今晚美市它如何發展。