匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 芥末茶

诱空我怎么看象诱多呢?

原帖由 垂死掙扎 於 2007-7-14 01:48 AM 發表

Anything to do with me?

把妳叫出來了.
妳又不睡覺呆在公司上網?
原帖由 芥末茶 於 2007-7-13 10:55 PM 發表
呵呵,怎么看今天不象多头胜利呢

我看誘傻瓜...
原帖由 芥末茶 於 2007-7-13 22:55 發表
呵呵,怎么看今天不象多头胜利呢

原來今晚只是一般上落市..............................
沒有誘多或誘空,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
像是給美國佬玩了一晚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
原帖由 Tang 於 2007-7-14 02:12 AM 發表

把妳叫出來了.
妳又不睡覺呆在公司上網?

對不起你看見我仍在線嗎可能我睡前忘了關電腦。現在家裏有部借回來的舊機頂住檔先,但因為沒有裝我會用的中文輸入軟件,所以如果我在家便很少發帖,就算發帖也多數打英文(此刻是在工作中偷閒/偷懶
頭像被屏蔽
原帖由 垂死掙扎 於 2007-7-15 03:33 PM 發表

對不起,你看見我仍在線嗎?可能我睡前忘了關電腦。現在家裏有部借回來的舊機頂住檔先,但因為沒有裝我會用的中文輸入軟件,所以如果我在家便很少發帖,就算發帖也多數打英文。(此刻是在工作中偷閒/偷懶。)

哦!原來我也要今天才注意到你的回貼•sorry啊!