匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish

金价将突破

原帖由 linzhish 於 2007-7-24 18:00 發表

黄金个人看法.....已很清楚表明在下看多....很快会突破700..

另所说的数据是指房屋数据,..应是在周四晚10:00公布,利淡美元如不出意料..

頂!
原帖由 Amigo 於 2007-7-24 18:24 發表

頂!   

我個人認為做多是大勢,看外匯都有一個共通點(大漲小回)的格局,美元弱勢也是定局,不像現在就要做反彈。
原帖由 Amigo 於 2007-7-24 06:35 PM 發表

我個人認為做多是大勢,看外匯都有一個共通點,(大漲小回)的格局,美元弱勢也是定局,不像現在就要做反彈

A powerful rebound never shows any signs before it happens.  You won't know until it has happened.
原帖由 垂死掙扎 於 2007-7-24 20:44 發表

A powerful rebound never shows any signs before it happens.  You won't know until it has happened.

我當然明白,但是有很多時都是要相信一些定律。
大戶做事,絕不手軟;不是你死,便是我亡。
原帖由 linzhish 於 2007-7-24 06:00 PM 發表

黄金个人看法.....已很清楚表明在下看多....很快会突破700..

另所说的数据是指房屋数据,..应是在周四晚10:00公布,利淡美元如不出意料..

对!在下也希望能快快見700,那才有机会快快回落至650 口丫!

P.S.

現在差不多已到了空头的大脑被洗白了的境地(即完全忘記了要空的觀念),是時候要警惕市场顶部的到来了。

原帖由 BY 於 2007-7-24 09:02 PM 發表

对!在下也希望能快快見700,那才有机会快快回落至650 口丫!

P.S.

現在差不多已到了空头的大脑被洗白了的境地(即完全忘記了要空的觀念),是時候要警惕市&# ...

可能会和铜、油一样,接近前期高点才回落...720如何?感觉而已,哈哈!
原帖由 KBG 於 2007-7-24 09:06 PM 發表

可能会和铜、油一样,接近前期高点才回落...720如何?感觉而已,哈哈!

又要被金星哥骂了,过了670就看680...700...720!我没进步过...
不过我没钱了,所以资金都在股市了...
xinxinzhizuan 該用戶已被刪除
原帖由 Amigo 於 2007-7-24 20:58 發表

我當然明白,但是有很多時都是要相信一些定律。
大戶做事,絕不手軟;不是你死,便是我亡。

我們當然不知道大戶何時做事,我們只是看每天的走勢,而估計明天或以後它會怎樣走,
況且我也不其望可以把它的錢贏盡,極其量它每天行十元,而我只是坐順風車能贏六至八元已滿足了。