匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

7,30、31

回復 #19 笑傲江湖 的帖子

多谢笑傲兄回复:上周跌势过急,可能会有个反弹,但要寻求转折点可能困难点,除非基本面突變(地緣政治和恐怖襲擊预警)。

回復 #20 笑傲江湖 的帖子

是啊今日无行情,但夜晚11点20后或明天或会有大的波动。
如果要银子来驱动,我看未来50天内它可能会跌到10.9元左右, (如果本星期跌破12.2元就可确定这个看法)。那时黄金会是什么情况呢 ??
頭像被屏蔽

回復 #23 波波 的帖子

哈哈 那黄金比较难看了.....

回復 #24 linzhish 的帖子

在下觉得 银子 黄金 铂金这三种贵金属 不会逆向而行的...如果有一种金属出现下跌....那其他两种也不能幸免.....
點解係11:20有波動呢?
頭像被屏蔽

回復 #24 linzhish 的帖子

如果不跌涨上去的话,会到啥价位纳:可能只得12.99,13.25

万一行情上涨会是啥原因纳?:没有啥原因,是市场行为大众认可,加上突變(地緣政治和恐怖襲擊预警)。
我不是一定非要看空银子:但它的工业用途,产量。。。还有一个不小的因素,中国开放黄金市场,不知道可否炒银呢??如果不可那它的未来市场价值??
重要的是它的周线、月线图表很漂亮,这可能就是我看空的原因吧。
原帖由 linzhish 於 2007-7-30 09:51 PM 發表

如果不跌涨上去的话,会到啥价位纳?

万一行情上涨会是啥原因纳?..

波兄为何一定看空银子?有何原因说来分享一下行吗?

不只波波兄,在下也看空銀子,在下看10.5,很簡单,銀子 Overvalued by ETF。銀子跌2元,金不一定要有同樣的跌幅,两者身价不同。只可以說2006年上半年銀子漲过了头。你給在下同樣的錢,在下寧買金子不要銀子,各国央行也不買銀子。