匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

no too much money on gold 's trading

原帖由 雷文 於 2007-8-16 07:03 PM 發表

650買到是心願,一人有一個夢想,在下就計劃65x/650/640/633,沒其他!!!

好久不见,老兄还没忘记我吧
当震荡的时候看似扎沽都有利,其实当看准趋势的时候,只有顺势安全好多的,起码比较容易出来的
原帖由 faddy 於 2007-8-17 12:14 AM 發表

当震荡的时候看似扎沽都有利,其实当看准趋势的时候,只有顺势安全好多的,起 ...

你是誰??? 這裡的人連在下都忘記,那有人想起你!!!!

回復 #21 faddy 的帖子

回復 #22 雷文 的帖子

原帖由 雷文 於 2007-8-17 12:20 AM 發表

你是誰??? 這裡的人連在下都忘記,那有人想起你!!!!

呵呵,这就好,感觉可以轻松很多了
很久没上来觉得自己真的可以做到不关注市场的
原帖由 faddy 於 2007-8-17 12:14 AM 發表

当震荡的时候看似扎沽都有利,其实当看准趋势的时候,只有顺势安全好多的,起 ...

個人理財跟環球資金一樣,10個杯9隻蓋,有些人只有6-7個蓋。

喊單在下不是不想,只是昨晚出師不利,用心看的也應知道在下說的是什麼!!!

老哥近來好嗎,小弟有事與你商量,明天跟你聯絡!!!
原帖由 13008 於 2007-8-17 12:22 AM 發表

皇兄好,今晚旗开得胜吧!

回復 #27 faddy 的帖子

原帖由 雷文 於 2007-8-17 12:26 AM 發表

個人理財跟環球資金一樣,10個杯9隻蓋,有些人只有6-7個蓋。

喊單在下不是不想,只是昨晚出師不利,用心看的也應知道在下說的是什麼!!!

老哥近來好嗎,小弟有事與你商量,明天跟你聯絡!!!

其实赢得是信心及耐心,这些我还得向您学习的!
有事我随时恭候
原帖由 13008 於 2007-8-17 12:29 AM 發表

好久没有较大的波幅了,是该释放一下

到这个位置还真的很多人扎