匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

周图最后一跌..........650抢反弹

原帖由 笑傲江湖 於 2007-8-17 12:06 AM 發表
650破了 647了

63×就在眼前了...
頭像被屏蔽
原帖由 13008 於 2007-8-16 23:41 發表
暂时应不会姐直接下去

請教皇兄!639若真的有效跌穿,恐怕今年700難見啊!

回復 #21 KBG 的帖子

汗.........如果周图是最后一跌的话 ..B浪的底是639..那C浪是不是真有635呢................... 要破年均线吗?

回復 #23 Amigo 的帖子

跌破63几...做涨 不一定要700 , 685就够了......
原帖由 笑傲江湖 於 2007-8-17 12:26 AM 發表
汗.........如果周图是最后一跌的话 ..B浪的底是639..那C浪是不是真有635呢................... 要破年均线吗?

正!

646加码!
请教皇上和笑兄:644.9/5.4会不会是今晚的低点?现价646.3/6.8可不可以小渣?望给点建议!盼!

回復 #25 笑傲江湖 的帖子

银子真见10.5吗...铂金1220了跌了110美圆了.........黄金能一枝独秀吗?
原帖由 笑傲江湖 於 2007-8-17 12:26 AM 發表

股灾引起的荒乱,加上YEN踩多一脚,鬼才得闲数浪、看年均线,逃命要紧...
原帖由 笑傲江湖 於 2007-8-17 00:27 發表
跌破63几...做涨 不一定要700 , 685就够了......

多謝笑兄!但若穿了這幾年的上升通道,不是會繼續下跌嗎?還會上685?