匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

金甲虫指數 - daily

回復 #20 gxying 的帖子

确切的说是看不懂你的画线,请多指教。
我想問 Y軸數值是甚麼?
原帖由 gxying 於 2007-9-5 05:29 PM 發表
在下不是给红牌,只是看不懂阁下的图,因为每个人发的图都有自己的见解,所以想听听解释而已。

此圖非常易看,金甲虫指數在07年都是在306至372 (線圖HL 在323-373) 上下波動,但8月份次按風暴令她跌出上落軌道,最低見285 (線圖最低約300),自上星期五終於走回軌道內,現時約在336。

自己見解: 這兩日我帖了近10張圖,沒有一張圖有訊號可以沽金,回落是急漲的短線獲利買賣,現時只可以回落追升。今次這波破不破690,就要睇各方面配合,大戶夾倉可以在一張圖做手腳,但要在多方面做手腳須要資金不非,也不容易,因此才帖出來跟各界分享。

你們炒金,只希望拿三兩蚊嗎? 要食形勢,不是小波段。

至於白銀,只要金價能超越690,白銀便會跟隨,升幅可以很驚人,同時會造成資金追逐現象,中線走勢也是追升不追落,因各貴金屬圖形已修補回6至8月份的放空形態。

希望這樣答案令你滿意... 還你一個黃牌 ,先警告,兩黃變一紅,你要小心!
原帖由 CDO 於 2007-9-5 18:30 發表

此圖非常易看,金甲虫指數在07年都是在306至372 (線圖HL 在323-373) 上下波動,但8月份次按風暴令她跌出上落軌道,最低見285 (線圖最低約300),自上星期五終於走回軌道內,現時約在336。

自己見解: 這兩 ...

原帖由 馬溜bb 於 2007-9-5 05:58 PM 發表
我想問 Y軸數值是甚麼?

指數 (INDEX) 的Y軸是甚麼? 咪就是數值o羅。
原帖由 CDO 於 2007-9-5 18:30 發表

自己見解: 這兩 ...

前輩..想問 金甲虫指數在07年都是在306至372 (線圖HL 在323-373) 上下波動,指數是甚麼來定?現上升指數向上,下降時有無預測數據可知?

回復 #24 CDO 的帖子

谢谢指教!
原帖由 CDO 於 2007-9-5 18:41 發表

指數 (INDEX) 的Y軸是甚麼? 咪就是數值o羅。

數值我懂啊..........但由甚應數據點產生出來. 謝謝
原帖由 馬溜bb 於 2007-9-5 18:49 發表

數值我懂啊..........但由甚應數據點產生出來. 謝謝

bb看本貼#5