匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: steven

技術上, 待回吐至10天平均線左右買進

原帖由 Amigo 於 2007-9-11 13:11 發表
也要看今天下午4:00前能否突破704或之上

恭喜恭喜,
原帖由 馬溜bb 於 2007-9-11 16:19 發表

恭喜恭喜,

未住,還要看今晚數據...........
原帖由 Amigo 於 2007-9-11 17:21 發表

未住,還要看今晚數據...........

请问  为何有那么大的信心  
小心今天  一泻千里
原帖由 KANON加隆 於 2007-9-11 17:26 發表

请问  为何有那么大的信心  
小心今天  一泻千里

直覺.........有時會幾準

謝謝指教!
原帖由 Amigo 於 2007-9-11 17:28 發表

直覺.........有時會幾準

謝謝指教!

不要这么说 相互探讨  
本人  692.7   还有空单   收息ING  
欧盘这么涨  估计美国鬼子没有胆量接手  可否理解为 最后的疯狂  需要等今天晚上了
个人观点  超买严重 但4-24 小时未出现 SELL信号
如今天能穿 702 收在  700 附近  应该调整不久矣
原帖由 KANON加隆 於 2007-9-11 17:32 發表

不要这么说 相互探讨  
本人  692.7   还有空单   收息ING  
欧盘这么涨  估计美国鬼子没有胆量接手  可否理解ߒ ...

因大膽估計這升浪的起步點是690,
而現价是703~704,最高才707.1,
所以我總是覺得仍未夾得夠,
若我估計無錯,這浪應可見720加減3元,才有回調,回調最多都是690加減2元......

謝交流!!
xinxinzhizuan 該用戶已被刪除
原帖由 Amigo 於 2007-9-11 17:42 發表

因大膽估計這升浪的起步點是690,
而現价是703~704,最高才707.1,
所以我總是覺得仍未夾得夠,
若我估計無錯,這浪應可見720加減3元,才有回調,回調最多都是690加減2元......

謝交流!!

以我看法如这次突破   717   调整的希望可能就是 水中望月了  
多谢  分析  
原帖由 KANON加隆 於 2007-9-11 17:46 發表

以我看法如这次突破   717   调整的希望可能就是 水中望月了  
多谢  分析  

也不用怕,因我也有可能是看錯市...........

多謝  溝通