匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 笑傲江湖

36计-----------反间计.

小弟已在717-720间跳伞!

回復 #18 Amigo 的帖子

原帖由 笑傲江湖 於 2007-9-18 10:33 PM 發表
目前只能说是回调   我看还会上涨一次...........跌破702.5 才有 大跌的迹象 不然说什么也没用的

what is the next good selling price?
717-718 will be seen again tonite?

回復 #22 COCY 的帖子

资金最重要  不能傻抗着......
原帖由 笑傲江湖 於 2007-9-18 10:57 PM 發表

收到,多谢指教
原帖由 笑傲江湖 於 2007-9-18 10:05 PM 發表
19日凌晨老美 预期减息,减息意味着美圆会下跌,黄金就会涨, 但是目前黄金已经提前向减息开炮了,到了减息这天.人人 ...

就是就是!
原帖由 笑傲江湖 於 2007-9-18 10:05 PM 發表
19日凌晨老美 预期减息,减息意味着美圆会下跌,黄金就会涨, 但是目前黄金已经提前向减息开炮了,到了减息这天.人人 ...

thanks
好想知意息之後是怎樣? ...牛   bq23147600.gif   熊 大戰
原帖由 笑傲江湖 於 2007-9-18 10:57 PM 發表

笑兄,我的661單傻抗下去可見家鄉嗎?
很怕呀!現在不敢做單。可給點意見嗎?
原帖由 cat 於 2007-9-19 02:04 AM 發表

笑兄,我的661單傻抗下去可見家鄉嗎?
很怕呀!現在不敢做單。可給點意見嗎?

悟系瓜,又有人陪我
一定见到的,再等等