匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 升呢

小注試沽,以740為限

原帖由 CDO 於 2007-9-28 17:59 發表

我有三個記錄

分別是 78.159,78.19及78.21,最低那一個是路透社昨晚價格。

Thanks!

還想問你一件事,對於黃金,你覺得今年高位是多少?
原帖由 Amigo 於 2007-9-28 05:51 PM 發表
油价好似又想高位

紐約12月期油最高是9月20日的83.90一桶,今日最高是83.38美元。
原帖由 Amigo 於 2007-9-28 06:02 PM 發表

Thanks!

還想問你一件事,對於黃金,你覺得今年高位是多少?

總之唔係今天的739.80那麼小。
原帖由 馬溜bb 於 2007-9-28 05:59 PM 發表

我都想知...現四圍找....會不會跌到77.xxx

我睇報導最低見人寫是75左右才出現支持。
原帖由 CDO 於 2007-9-28 18:04 發表

紐約12月期油最高是9月20日的83.90一桶,今日最高是83.38美元。

所以我說試,離最高祗有52美仙,今天又是周五,不排除會破
原帖由 CDO 於 2007-9-28 18:06 發表

我睇報導最低見人寫是75左右才出現支持。

找到了..現巳是10年來最低位...看美匯指數是否反彈...現得78.215....
原帖由 CDO 於 2007-9-28 05:45 PM 發表

因今天上午由高位回弱,有出貨訊號。

正如上星期五,有一會員也是在中午時份在739.0放空取得天價位置,那天我還笑說歐洲市還未開市,已放空,真犀利!

今天不是偷雞,是認為基金已開始結平的時候已出現 ...

補充:

紐約12月期金的未平倉合約在過去一星期持續上升,但成交量出現下降,是表示有新資金入市的現象。

希望不要止蝕離場,買賣小心,下週再會!
原帖由 CDO 於 2007-9-28 18:05 發表

總之唔係今天的739.80那麼小。

這個我都知......
那你可以說出你心目中的价位嗎?
在外間已傳出800、850,有些更離譜說1000............可以嗎?
原帖由 Amigo 於 2007-9-28 06:08 PM 發表

所以我說試,離最高祗有52美仙,今天又是周五,不排除會破

不希望會破,十月不是石油旺季!
原帖由 CDO 於 2007-9-28 18:12 發表

不希望會破,十月不是石油旺季!

有道理,但九月又為何會破高位............