匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: birdcalvin

即市 737.50 - 740.50

剛才跌得急.  我已平了... 破了腳... 又再一起觀察等待吧

這回升不穿高位... 唯有.. 回調吧 (可能). 今晚不高收便不能樂觀了~  Target720?
原帖由 birdcalvin 於 2007-10-11 00:25 發表
剛才跌得急.  我已平了... 破了腳... 又再一起觀察等待吧

這回升不穿高位... 唯有.. 回調吧 (可能). 今晚不高收便不能樂觀了~  Target720?

720......可能嗎?
730..   

可能我已沽出, 太希望底位買回才打了720 吧~~~ (發夢中)

回調應不會太深, 倘若向上基調不變~~  我估730-734
原帖由 birdcalvin 於 2007-10-11 00:37 發表
730..   

可能我已沽出, 太希望底位買回才打了720 吧~~~ (發夢中)

回調應不會太深, 倘若向上基調不變~~  我估730-734

會否有深的回調也是問題.........最怕是會在不知不覺中,才來一個大回調............

看到嗎!741的支持變成阻力了.............
雖然昨日不能收高於741以上, 但每天高低位不斷往上拉的情況持續.

740左右可試多, 737止損.  能否攻克747再上破還看今朝!
原帖由 birdcalvin 於 2007-10-11 09:10 AM 發表
雖然昨日不能收高於741以上, 但每天高低位不斷往上拉的情況持續.

740左右可試多, 737止損.  能否攻克747再上破還看今朝!

顶!!!

回復 #26 birdcalvin 的帖子

不过今日上行可能会止步于745/6之间
原帖由 Touch 於 2007-10-11 10:04 AM 發表
不过今日上行可能会止步于745/6之间

也有可能.  如再不能破, 便型成雙肩形態了~~~
同志們, 準備戰鬥吧!!  
lining up.jpg