匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: linzhish

770+

回復 #20 linzhish 的帖子

大哥你好  现在这么高了什么看  还回爬到哪里啊
頭像被屏蔽

回復 #22 linzhish 的帖子

什么意思啊?
是大回调吗?
有无见到呀
原帖由 努力啊 於 2007-10-18 10:54 PM 發表

唤敢沽啊?
胆真大!

拼兄,你最近好牛呀!小心你不敢沽它就突來個大跌給你看•雖然我都相信牛市未完,但調整總是需要的。
原帖由 linzhish 於 2007-10-19 09:40 PM 發表

该歇歇了  

司令,歇歇完了就是777~779?
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 linzhish 於 2007-10-20 06:01 PM 發表

打错了不是777以上,是777

770上下折腾一番才有动作,不会这么快急跌...恭喜空军,他们要获胜了,从66×坚持到今日,不易啊...
原帖由 linzhish 於 2007-10-20 06:00 PM 發表

邓兄,好久未见你问我了

上次问我,行情反走,我心里很不是味道

770以上个人看法喳货是很不理智的.....但愿能给空军一&# ...

司令,別客氣,不要老記著行情反了那之的事呢!畢竟18號你說見770還是眼光頗獨到。
沒問你是因為我最近少吹水了.除了跟幾醉翁風花雪月.....
我都相信牛市沒完,那再有新高也是正常的.只不過低位沒渣,來到這裡只能繼續做空軍了。