匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十月27日温故知新

回復 #20 Amigo 的帖子

MAYBE,这个礼拜一你看到它会回调吗?
我看到了,不过是看752.
讲过752给你渣你有渣吗?
看什么消息和图表啊.如果啤你看准大户不是要跳楼?
原帖由 殊仁一哥 於 2007-10-27 12:43 發表
MAYBE,这个礼拜一你看到它会回调吗?
我看到了,不过是看752.
讲过752给你渣你有渣吗?
看什么消息和图表啊.如果啤你看准大户 ...

745.2都見到.............

回復 #17 殊仁一哥 的帖子

我想消息和数据有一定的参考作用,但多数只是大佬们根据需要用来兴风作浪的道具;或添加剂。同样一个数据他们可以用来炒上炒落。然后(事后)专家们会告诉我们:这是数据好哇黄金适时而上 ;。。。。。这是数据好啊,黄金借好消息出货等等。。。各种分析应运而出。但事前我们很难或是没有能力解读。

回復 #22 Amigo 的帖子

745.2你有买?
从680开始算涨势+200USD+不确定因素=900上
但是不可能一不到位.下礼拜5之前的高点应不过794
794应有回调但不多.过794就要给广大空头超度了
我的都是短线.有赚就 走,不贪即可

回復 #23 波波 的帖子

如果听砖假的话,会死一百次
听自己的会死50次
不贪的话会死30%

回復 #18 殊仁一哥 的帖子

对的,零和游戏.输家多数(85%)就是玩家。手续费、价差、和各种工具费已为我们垫定了基础。
原帖由 波波 於 2007-10-27 01:11 PM 發表
对的,零和游戏.输家多数(85%)就是玩家。手续费、价差、和各种工具费已为我们垫定了基础。

手续费、价差、利息和各种工具费用已为我们垫定了很好的基础

回復 #27 波波 的帖子

赚2美金就走了

回復 #28 殊仁一哥 的帖子

除去费用,一天一次1-2USD

回復 #29 殊仁一哥 的帖子