匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: KBG

哈哈,中石油小中1手!

原帖由 fatcat 於 2007-10-30 05:13 PM 發表

that why he can retire at 3x yr old ........
then u need to toldl us his TIPs
just like u said 780-830 is over-buying region.....

obviously you are a fundman also...never depend on others if you want to retire before 30...
頭像被屏蔽
唉,中1手都几好啦,我都申购没中啊!
起码开出来有1倍多既利润,打新真系最好的选择啦!
不过,不同意小肥肥说A股没技术可言,相对来说金市更诡异啊,纯粹靠资金推动的市场!
都5明的金系甘升,我地小零售商没有活路啦!我没有炒,现货始终都要进,再迟点,大家连结婚都不买啦!55555555555555555555555
原帖由 凌百合 於 2007-10-30 05:29 PM 發表
唉,中1手都几好啦,我都申购没中啊!
起码开出来有1倍多既利润,打新真系最好的选择啦!
不过,不同意小肥肥说A股没技术可言,相 ... 再迟点,大家连结婚都不买啦!55555555555555555555555

'朱义盛'都唔错架...
原帖由 KBG 於 2007-10-30 17:31 發表

'朱义盛'都唔错架...  

可能真的都买朱二醒了,这个月店里基本没生意!
原帖由 凌百合 於 2007-10-30 05:38 PM 發表

可能真的都买朱二醒了,这个月店里基本没生意!

好明显,你的销售手法唔够好...除左首饰,宣传下黄金升值的前景,作为投资的一个品种...虽然我知道人民币升值对金不利,ignore this!
原帖由 KBG 於 2007-10-30 17:43 發表

好明显,你的销售手法唔够好...除左首饰,宣传下黄金升值的前景,作为投资的一个品种...虽然我知道人民币升值对金不利,ignore this ...

这样说是不公平的,就算是价值投资,都有个合理区间。像早段时间猪肉贵,家家户户都需要食猪肉,但系销售量都即刻下去一样啦!就算有投资价值,再加上sell的手法再好,一个月内飞速的升价都系会令消费者望而却步架!
大炒家手握资金任意而为,苦的只是小老百姓,这就是:一将功成万骨枯啦!
你到深圳的加工厂看下啦,上次高峰期间倒闭了1/3的加工厂家,这次,不知道是多少啦。。。。。。
原帖由 凌百合 於 2007-10-30 05:55 PM 發表

这样说是不公平的,就算是价值投资,都有个合理区间。像早段时间猪肉贵,家家户户都需要食猪肉,但系销售量都即 ...

到了1000时别惊讶...股市到了6000照样有人买,当然许多人在抱怨1000时为何不卖?...

金星的明言:sad but true...gl
k兄你投多少中一手的?
原帖由 黑色幽默007 於 2007-10-30 18:09 發表
k兄你投多少中一手的?

76万包中一手!