匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十一月13日三点定乾坤(今、明两天)

原帖由 波波 於 2007-11-13 12:20 PM 發表
你好:我刚才回来看贴,不懂英文,你是在798沽了吗??又没止损! 对吗?

我试说一下:今天12点----19点前如果日元不跌破11050,金 ...

而最近的一个阻力位是807.7如果升穿就要小心啦!!!
Thanks 波波.

回復 #22 stevenlch 的帖子

在论坛中只有波波是长青树,头像不改。好多人都不在了,又有好多人来了。

回復 #21 波波 的帖子

Thanks 波波

回復 #24 jbuilder 的帖子

波波是君子。不讲假话,虚话,套话。

回復 #21 波波 的帖子

波兄今天午盘已突破807.7了 今天最高809左右了后市怎么看 ....
原帖由 笑傲江湖 於 2007-11-13 08:17 PM 發表
波兄今天午盘已突破807.7了 今天最高809左右了后市怎么看 ....

笑兄几时上张4小时图分享以下?谢谢!
原帖由 波波 於 2007-11-13 09:13 AM 發表
817.5、781、771、三点定乾坤点中之重781

817.5------798.5789.5-------781------771.5--769.7

今天发贴无压力,红字内高沽、低扎任君便;破位止৯ ...

thanks
Thanks! 波兄

回復 #27 Touch 的帖子

好 这几天 比较忙 ....