匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 高級用戶

高級用戶黄金买点

回復 #20 linzhish 的帖子

大哥后市什么看啊
頭像被屏蔽

高級用戶黄金买点

原帖由 高級用戶 於 2007-11-28 09:06 AM 發表
关于趋势线的参考:
往往有时候行情再没有突破趋势支持/阻力时我们都以顺势作为操作思路,同时关注一些技术指标的趋势支持/阻力结合判断或许更佳。(先后)
波浪理论:
假设7月24日687美圆为III 之1浪顶/8月16日为2浪底/11月18日为3浪顶。 波浪结论:调整应在本3/5个交易日结束,4浪有可能平坦调整概率较大,所以不一定会出现新底。
蜡烛看法:
MT4周线显示上周光头长下阴强势报收,所以本周出现新底概率较小,冲高回落调整概率较大;日线显示,反弹高点墓碑十字星(引寓=短线多头坟墓),蜡烛组合已具有一定程度的十字昏星意义(短线反转意义)。
趋势通道:
日线图继续处于自7月24日以来所形成的上行通道之内,本周通道支持在785上下不远位置。四小时显示短线已跌破趋势支持顺势看跌,趋势压力预计在816.5/817美圆附近。
短线观点:
支持805/795/782阻力817/825/838。建议817卖出823止损

高級用戶黄金买点 »高級用戶黄金买点 »
整体矩形有结束调整可能,反转信号较弱,昏星作用减弱。
参考买点795美圆,止损8美圆,中线利润初步30/40美圆。

回復 #24 高級用戶 的帖子

前期空单减仓移动止损803
高兄以你看今晚會漲嗎```

回復 #26 翁德雄 的帖子

计划买点已成交
高兄給我些建議好麼````你覺的新手應該去學習哪些指標或應學習別的什麼........我感覺現在自己好迷茫....不知從何下手````身邊又沒一個可以給我指導的人``````都是自己在網上找找資料看看這又看看那的`也不知道自己這樣學習到底是對還是不對..````或者我還不具備做一名投資者的某些因素....``````現在都不敢入市````輸不起啊`````````也對自己沒信心...... 什麼是技術....指標....自己還沒看懂頭就先大了`````汗``
原帖由 翁德雄 於 2007-11-30 07:51 PM 發表
高兄給我些建議好麼````你覺的新手應該去學習哪些指標或應學習別的什麼........我感覺現在自己好迷茫....不知從何下手````身邊又沒一個可以給我指導的人``````都是自己在網上找找資料看看這又看看那的`也不知道 ...

先简单
1:画趋势线(一把直尺闯天下)
2:蜡烛形态(一叶落知天下秋)
3:技术指标(金叉--死叉-背离)
4:调整形态(三角-之字-矩形-头肩)

回複 #29 高級用戶 的帖子

謝謝您高兄``````昨晚有事沒來的極看你回貼我就先下了``````謝謝您高兄````