匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 凌百合

实战操作心得之一

原帖由 lisa 於 2007-11-22 16:10 發表
不要那么担心别人把你的话用在投机上面。。不用老是强调。。你怎么那么敏感!!技术没有100%操作是金钱的事自然不会都交付给别人动 ...

我发帖的目的是为了帮助不懂的人。可是,当你一天内n次被人问起,今天上落如何,扎还是沽的时候。。。。。。也许我太过敏感,但是至少我是出于真正的想帮助需要帮助的人,而不是提供一种急功近利的捷径。
   如果我说错了我道歉!
原帖由 凌百合 於 2007-11-22 05:10 PM 發表

我发帖的目的是为了帮助不懂的人。可是,当你一天内n次被人问起,今天上落如何,扎还是沽的时候。。。。。。也许我太过敏感,但是至少我 ...

只是把看法说出来而已。好的机会也许要守上一天,当到来的时候可能就是几分钟,要守得住,耐得住。经常被人问上下真的难了!!

回復 #21 凌百合 的帖子

这个不是重点。。真郁闷了,越说越乱
操作上我自己心中早有底了,就是破位长沽。
技术上我是真想请教姐姐,当图表走到分歧点的时候,有什么办法更好的分辩
有什么不愉快请见谅。。。
不说了,飘过...
原帖由 xx99xx99 于 2007-11-22 05:21 PM 發表

只是把看法說出來而已。好的機會也許要守上一天,當到來的時候可能就是幾分鐘,要守得住,耐得住。經常被人問上下真的難了!!

我同意.無論何種分析方法都是前人依據市場總結出來的,相對而言准確度較高,並非一成不變,精確到百分之百.切莫忘記這些方法是建立在“歷史會重演"的基礎上的,所以,對那些真心提供幫助得人,切莫要求過高,否則回增加他們心理壓力的.
另外也請這些好心人理解這些問上問下的人(我也是其中之一),我們之所以這樣,是把希望全部寄托在你們身上了,並非惡意,只是希望在你們的幫助下創出自己的一片天.
原帖由 lisa 於 2007-11-22 18:03 發表
这个不是重点。。真郁闷了,越说越乱
操作上我自己心中早有底了,就是破位长沽。
技术上我是真想请教姐姐,当图表走到分歧点的 ...

不要紧,大家交流。当图表走到分歧点,就要看周期。我们假设历史总是重复发生,那么历史是可以借鉴的。那么,无序的交易中,经过每个的时间周期都会受到历史的影响。在不同的时间里走势相似,下跌周期对应的是上升周期,周而复始。所以我说应用到了时间周期。这个我还没说,所以应该很难在这里说清楚!抱歉!
原帖由 凌百合 于 2007-11-22 02:06 PM 發表
市場為什麼不能預測?如果市場不能預測,那為什麼要買入和沽空?買入和沽空不是為了預測將來的上漲和下跌麼 ...

謝謝!希望你多發一些這樣的帖,再次感謝!
原帖由 凌百合 於 2007-11-22 02:06 PM 發表
市场为什么不能预测?如果市场不能预测,那为什么要买入和沽空?买入和沽空不是为了预测将来的上涨和下跌么 ...

thanks
事实上,不同的时间周期所画出来的趋势线对大盘的影响是不同的。短线看小周期,中长线看大周期。
thanks
非常感謝```雖然我還不懂得這到底什麼看的```````不過我會慢慢研究的```不懂的地方提出來要幫我解答哦````呵呵```謝謝百合姐``````你真是我們這些新手中的苦海明燈啊````` 再次感謝你的大公無私`````受人與魚...不如受人與.......呵呵````不知道應該什麼說````反正就是那個意思叫做...給他魚吃還不如教他如何抓魚......不知道這樣說對不對``````