匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

十一月27日820关键 107也重要

頭像被屏蔽
原帖由 brianwong1982 於 2007-11-27 10:01 AM 發表
波波兄 u think today will  raise??
2:00 will raise to 834??? so can i long in 824?

是的:今天小型回调上行为主;波动相对来说较大;820的支持关键。
现在此刻开始819.3做好止损单!!!    824---822左右可扎;上行期间834不可沽!!!!回调时831也可沽啦!!做单的同时要密切留意日元的动向!!!!
原帖由 liuyanchun 於 2007-11-27 10:03 AM 發表
波兄怎么不回贴子给我呀

第13号贴就是回你的啊:

QUOTE:
原帖由 liuyanchun 於 2007-11-27 09:34 AM 發表
昨天我黄金在824的时候沽了一首,后来他就升到836的时候,我又担心美国再度上升,就锁仓了,刚锁仓就大跌,到现在还锁ߡ ...

你这单好办:今天现在824左右平沽单;之后等下午2点后在831或可能有的834.5左右平扎单。平沽单时要在819.3左右做个限价止损单.

谢谢波兄
原帖由 liuyanchun 於 2007-11-27 10:07 AM 發表
谢谢波兄,我初初不会,总是亏,请你以后多多指教

不用谢,因看你们爆仓的太多。才冒险在此讲点做单的价位!!以后我还是只说说大概的、可能出现的、不负责任的行情;不会做具体的价位指引的啦。以免违规呀
原帖由 波波 於 2007-11-27 08:44 AM 發表
金价顺势指标显示仍在摸高途中(回抽),日线威廉指标逐步转强的同时MACD柱也发出买入信号,而且美指弱势没有改变 ...

早晨,谢谢波兄!!!
[quote]原帖由 波波 於 2007-11-27 09:56 AM 發表

你这单好办:今天现在824左右平沽单;之后等下午2
原帖由 十字架 於 2007-11-27 10:02 AM 發表

你824沽的,怎么到了836才锁仓呢,真要锁的话也在831啊,再有,一但锁了仓,要密切注意他的走势,一但往下走,就先平了。。。!

你越来越进步了;现在做个小修改;你看合理不:
你824沽的,怎么到了836才锁仓呢,真要锁的话也在828.7啊,返回829就地平了扎单。
谢谢波波指导!!
原帖由 kwy 於 2007-11-27 10:25 AM 發表

波波兄,HW 話在824+ 沽,827-828 止損。而閣下預測下午會在831+ ,之後是否會------->820.5 呢?
謝!

如果要见820.5可能只是今天上午(1点半前)的事或者明天。
好了我有事要出去一会,下午聊。。。。