匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

返回列表 發新帖
樓主: 迪克

12/12黃金

原帖由 迪克 於 2007-12-12 23:42 發表

沒有心事,只是想大家一起看到818-825水平,因為803左右買進的單,是一個不錯的位置(到818-825之前),只想大家賺多一點吧!

謝謝你!

昨晚我沒有看見議息後的走勢,今早起床嚇了我一跳,後來在802.7再加注,我估計明天亞洲市有機會再沖高至819左右,美市便有機會再次做回吐,然後週五再升...........有可能嗎?

原帖由 Amigo 於 2007-12-12 11:50 PM 發表

謝謝你!

昨晚我沒有看見議息後的走勢,今早起床嚇了我一跳,後來在802.7再加注,我估計明天亞洲市有機會再沖高至819左右,美市便有機會再次做回吐,然後週五再升...........有可能嗎?

face3 ...

那麼細致的在下真的不知道,請見諒,在下只知道是反複上行至818-825美元。祝你好運AMIGO兄。
原帖由 迪克 於 2007-12-12 23:54 發表

那麼細致的在下真的不知道,請見諒,在下只知道是反複上行至818-825美元。祝你好運AMIGO兄。

我要下線了....886

祝大家好運
原帖由 Amigo 於 2007-12-12 11:56 PM 發表

我要下線了....886

祝大家好運

好的,祝好運。
迪克,AMIGO两位高手:欧仔和澳圆的今天的走势有点怪,油价到90美金上。黄金会上行吗?
原帖由 中南河 於 2007-12-12 11:47 PM 發表
一个字:准

两个字: 好准!
thanks,big-big.....