匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

滥竽充数还在充

頭像被屏蔽
早上797.5沽的不知道今晚什么价位跑了????波兄能给个建议吗?谢
晕   还有同病相怜的
原帖由 amy 於 2007-12-21 07:24 PM 發表
你好波波兄,你看今天还会不会跌,我798.5沽的请给指点

今天操作上要小心,目前方向未明确金价仍在这个大的下降三角形中运行;下午16.30分后至22日的2.20分前随时都可能出现突破和突破后的转变这点很重要。。
短线801.6是重要阻力;
795.7是重要支持。今天的最高位可达804.2或806.5.如果破806.5就要小心啦。而最低位破792.6可见785.2或777.3;或。。。。。。。
操作1) 短线16.30分前如见801.6可沽;见795.7可扎。止损位分别在804.2之上或792.6之下。

操作2)16.30分后见突破802或793位可追扎或追沽;快进快出;等待晚市的进一步的突破或转变。

今天的价位:
806.5--804.2--801.6<---798.5--->795.7---792.6--785.2--777.3

今天操作要小心,801.6&#29616;在是阻力&#21464;支持;如果美市不穿804.2;是有机&#20250;下跌的;但首先要破801.6才行。
頭像被屏蔽
原帖由 王冠比 於 2007-12-21 06:51 PM 發表
謝謝您,波大,..............感恩的心,感謝有你..................

你&#29616;在可平啊803.6

回復 #24 波波 的帖子

波波兄~~
剛到8時就已到804.2,請問是否都是有各上的可能呢?
這裡若沒有了波波,
一切只會變得波瀾不再,
平平無奇…….............
原帖由 苦海無涯 於 2007-12-21 08:01 PM 發表
波波兄~~
剛到8時就已到804.2,請問是否都是有各上的可能呢?

今天不一定,下午16.30分后至22日的2.20分前&#38543;&#26102;都可能出&#29616;突破和突破后的&#36716;&#21464;&#36825;&#28857;很重要。。
到价和突破是&#20004;回事;如果真的突破了804.2,&#36824;得小心突破后的&#36716;&#21464;——也就是&#35828;可能有突破后的反突破

原帖由 杏仁餅 於 2007-12-21 08:09 PM 發表
這裡若沒有了波波,
一切只會變得波瀾不再,
平平無奇…….............

哈哈哈。。杏仁&#39292;兄&#36807;&#22870;了。