匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

一月九日波澜壮阔创新高

原帖由 浪淘金 於 2008-1-9 10:51 AM 發表

麻烦波兄我港金7996买了6万的沽黄金总在涨因怕资金顶不住 望波兄指导一下谢谢了

港金7996在862左右吧
原帖由 kevin131 於 2008-1-9 10:50 AM 發表
到了900后会回到871.4,还是回到871之后再上到900?

1)906.5-----891.3<---<--<886.5--->881.5----878.
今天&#27809;有&#35762;&#20250;回&#35843;到871的啊。今天特意在891.3----886.5打了三&#20010;箭&#22836;!整理之后今天可能&#36824;&#20250;上&#28857;;

2)原&#26469;(8.30前)的可能出&#29616;的价位:
906.5----890.8<----888.6<-----884.2---->881.5---879.3---874.2
&#29616;在&#26174;示市&#22330;&#36235;于理性用我&#36825;&#20010;价位&#35762;可能&#20250;好的:
1)&#29616;在之后的波幅、上、落&#28857;可能&#20250;在888.6;884.2及881.5之&#20869;。
2)890.8是非常重要的阻力了,再穿沽&#21333;&#24212;&#35813;止&#25439;!!!881.5;879.3是今天非常重要的支&#25745;位如果下破扎&#21333;&#24212;&#35813;止&#36186;或止&#25439;。

好了我先出去一&#20250;。。。。
原帖由 波波 於 2008-1-9 11:14 AM 發表

1)906.5-----891.3

謝謝波波
原帖由 波波 於 2008-1-9 10:06 AM 發表

是啊,&#29616;在是扎沽&#20004;&#38590;。&#39034;&#21183;做价位太高,逆&#21183;&#38543;&#26102;被套。
可能不做&#21333;就是最好的解&#33073;???

完全同意
原帖由 浪淘金 於 2008-1-9 10:54 AM 發表

港金7996在862左右吧

只有你才可算出自己的&#36164;金&#29366;&#20917;啊!!我&#29616;在&#25285;心&#40644;金&#20250;到906左右。怕!!昨晚12&#28857;后再上穿875你就&#24212;&#35813;&#20943;持啊。&#29616;在如果有可能回&#35843;到884左右不知道你&#20250;否急救&#20943;3分1???

QUOTE:
原帖由 波波 於 2008-1-9 12:09 AM 發表

QUOTE:
原帖由 ABC95599 於 2008-1-8 10:21 PM 發表
波波兄.............

拉大&#38451;,然后&#27178;&#30424;&#24378;&#21183;整理
目 ...

今晚之后的&#26102;&#38388;就看875的阻力是否可守了
好了下&#32447;了。祝各位好&#36816;气。

回復 #25 波波 的帖子

&#35874;&#35874;波兄

回復 #22 波波 的帖子

Thanks~~
未&#26469;可能到906?
天啊!