匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金星

small short 876

bb   昨天雖然出現單日轉向,但還未有出現升浪的信號,始終都還是大型上落市格局...

熊市....應還未到時侯,2008年的開始已有80多元的升幅,稍作調整也是正常的.....

近況如何
原帖由 Amigo 於 2008-1-23 11:36 AM 發表
bb   昨天雖然出現單日轉向,但還未有出現升浪的信號,始終都還是大型上落市格局...

熊市....應還未到時侯,2008年的開始已有80多元的升幅,稍作調整也是正常的.....

近況如何

謝謝Amigo
原帖由 金小文 於 2008-1-23 12:02 發表

謝謝Amigo

原帖由 Amigo 於 2008-1-23 11:36 AM 發表

近況如何

A 兄 你好, 如你所言, 此浪應否過上次高位........還是另外一輪待變週期的開始呢 ? 先謝
原帖由 BC1410 於 2008-1-23 15:20 發表

A 兄 你好, 如你所言, 此浪應否過上次高位........還是另外一輪待變週期的開始呢 ? 先謝

如無估計錯誤,這浪應該是微浪,即是我所說的大型上落市.....要高過上次高位,應還未夠動力....

祝你好運!

謹記!嚴守止損!
原帖由 Amigo 於 2008-1-23 07:58 PM 發表

如無估計錯誤,這浪應該是微浪,即是我所說的大型上落市.....要高過上次高位,應還未夠動力....

祝你好運!

謹記!嚴守止損!

謝謝Amigo
原帖由 Amigo 於 2008-1-23 11:36 發表

近況如何

我近況食飽等屎呵....無所事事....因近來忙於賺銀兩落船(炒金),現正儲彈藥....

回復 #28 馬溜bb 的帖子

原帖由 馬溜bb 於 2008-1-23 21:13 發表

我近況食飽等屎呵....無所事事....因近來忙於賺銀兩落船(炒金),現正儲彈藥....

怪不得見到你的帖子,就覺得有臭味~~~~~~~~