匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 波波

今天以防为主做单为仆

917进了,各位有何看法
頭像被屏蔽
原帖由 lifangm 於 2008-1-25 10:28 PM 發表
怪物

他為人間人間的所有怪物發言,他是這些怪物的守護神.從此,他與波波同在,當世人懷念波波,也必然同時憎惡於他.他倆的名字永遠結成一對,一個流芳,一個遺臭.但他認為總比煙沒無聞的好.

回復 #22 zhaobobo 的帖子

不知兄台为何要这样?
大家都是为了赚点钱,你可以多发一些分析来讨论,这样不是要比你现在这样乱搅要好吗
这位兄台,你不是说也在不断学习中(黄金分析)吗?干嘛不把自己的学习成果发出来让大家参考参考呢.难道你所说的学习是如何与别人作对???
原帖由 server 於 2008-1-25 11:00 PM 發表
不知兄台为何要这样?
大家都是为了赚点钱,你可以多发一些分析来讨论,这样不是要比你现在这样乱& ...

也許他認為這樣做是大是大非,或許他根本不信這一套,只想在社會現實中找到缺口,宣洩長期的壓抑和憤怒.原因很復雜,他們之中許多人,或許閒着沒有事可做,只想攻擊名人達致扭曲心理的平衡.網絡科技的發明,為這個怯懦的族群,提供了一個放暗箭的平台,發瘋的空間.他們做人沒有目的,抨擊不合理制度從來無膽,謾罵比自己有才華的人物永遠有力.只想炮轟紅人來塡補他們自己那生不如死的空虛.這是一個行為心理學學的課題,欲知詳情,請向這方面的專家請教.
原帖由 十字軍 於 2008-1-25 23:41 發表

也許他認為這樣做是大是大非,或許他根本不信這一套,只想在社會現實中找到缺口,宣洩長期的壓抑和憤怒.原因很復雜,他們之中許多人,或許閒着沒有事可做,只想攻擊名人達致扭曲心理的平衡.網絡科技的發明,為 ...

好!
原帖由 zhaobobo 於 2008-1-25 10:09 PM 發表
又離線。深圳號碼,等有空吧。守護神替你說話了,本人到此為止。各走各的,不在難為你了。

我刚才回来看到,你既然有我的电话现在打过来我等你,快点!!!
原帖由 波波 於 2008-1-26 00:22 發表

我刚才回来看到,你既然有我的电话现在打过来我等你,快点!!!

好像追家用!
原帖由 馬溜bb 於 2008-1-26 00:27 發表

好像追家用!

別說廢話......