匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

樓主: 金魔

高居臨下

Thanks!
原帖由 金魔 於 2008-1-30 05:50 PM 發表

各位:今明兩晚是大茶飯的日子,若減息0.5,見946.8正常,減息0.75,見957.9,亦不為驚怪,若真見975.3,便可算嚴重了。相信各位知道怎去應付了 :hand ...

谢谢老大,,

请问如果减25点,是否会立即大幅回落??
原帖由 ABC95599 於 2008-1-25 07:00 PM 發表

百忍成金!

百忍成病,不去不快!
真的冲高回落了,今天行情怎么走,还会回升吗?请金兄指点,还有部分多单没有出。谢谢

黄金目标: 1000

离1000尚有很大上升空间,为什么不珍惜现在持仓的机会呢?
原帖由 金魔 於 2008-1-30 05:50 PM 發表

各位:今明兩晚是大茶飯的日子,若減息0.5,見946.8正常,減息0.75,見957.9,亦不為驚怪,若真見975.3,便可算嚴重了。相信各位知道怎去應付了 :hand ...

你又鍾意玩神龍見首不見尾..哈哈.
原帖由 金星 於 2008-1-31 11:23 PM 發表

你又鍾意玩神龍見首不見尾..哈哈.

金星兄:唔係想玩果科,正業唔得閑
原帖由 睡睡 於 2008-1-25 06:27 PM 發表
小心 谨慎

謝!路透;若能到都是好事
又见教主 别来无恙  在下感冒未能及时关注 
但昨天 追随 您和论坛其他前辈 分析   收获不错 
作空黄金  白银  非美    
祝福教主  新春快乐  阖家幸福    
在下敬上