匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

2/21黃金

原帖由 垂死掙扎 於 2008-2-21 10:01 PM 發表
在甚麼價位沽才安全? 我之前的沽單把資金虧了八成多, 現在唯有希望能利用餘下的「渣」(residue) 來返本。

Same as me.... but u better than me ......afternoon sell at 939, two hour later.....total loss ...   
原帖由 垂死掙扎 於 2008-2-21 10:27 PM 發表

請問迪克兄對傳說中將會出現的1000有何看法?

早晚會到,但不是現在,所以沒看法。
迪克兄 , 您覺得升勢該還有多少日持續 , 或到多少 , 該回調 ?
這個真的難說。
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-2-21 10:43 PM 發表

早晚會到,但不是現在,所以沒看法。

迪克兄的看法是上1000前會先下680-750嗎?
題外話,我很久沒發帖了,所以迪克兄不知道我是女生。
看来套房里的朋友真不少啊
那這浪 迪克兄 看多少 ?
SORRY,是垂死掙扎小姐

russianlee :祝早日出房。

ryota:估計本週高位不過962。
迪克兄 , 破了第二目標962 , 現在963了 , 有新的指示嗎 ?
自從近期突破三角形後, 應該以一比一的幅度上揚,從884算起, 上升87元,  所以有機會見973呢.....(不過都是不用刻意追求尋頂, 只知有好倉的便開始分段減磅, 想沽貨的都是等待強烈信號才入市呢)