匯海論壇 - 縱橫匯海財經網站

TO:西米露

23:00 有一重要美國數據
看看怎樣..
现在是否可做多,迪兄

回復 #18 angle 的帖子

前辈谦虚喔!这里的迪克,还有波波都是前辈及老师啊. 入门在先,并且经验丰富,关键是慷慨给予,热心得解答新手们的疑问,实在是值得敬佩与学习的榜样啊.
原帖由 西米露 於 2008-3-7 12:22 AM 發表
前辈谦虚喔!这里的迪克,还有波波都是前辈及老师啊. 入门在先,并且经验丰富,关键是慷慨给予,热心得解答新手ߤ ...

他們的帖子我都有看, 寫得不錯啦!

回復 #24 angle 的帖子

新手不懂的东西实在是有好多,全靠这里的老师在指点.能够在这样纷乱的市场理智又敏锐奉献分析真真是高手啊
昨天如果没有迪克的拯救,我就掉进无底深渊了,恐怕难以自我救赎.万幸万幸!!!
原帖由 西米露 於 2008-3-7 01:17 AM 發表
新手不懂的东西实在是有好多,全靠这里的老师在指点.能够在这样纷乱的市场理智又敏锐奉献分析真真是高手啊

萬分同意, 小妹亦是誠蒙兩位老師的指點, 在此送上萬二分感激

朋友們對不起,今天沒在線,但這兩天不好做的,還是小心為上。晚安

回復 #28 愛新覺羅迪克 的帖子

感谢叮嘱.谨记小心,祝你好梦.晚安.
原帖由 愛新覺羅迪克 於 2008-3-7 02:45 AM 發表
朋友們對不起,今天沒在線,但這兩天不好做的,還是小心為上。晚安

迪克兄, 不要客氣, 你已幫忙不少
祝好夢, 晚安